意甲-铁腰破门新援斩获处子球 米兰2-1胜紫百合_凤凰体

2017-09-22 17:41

第68分钟,万乔尼左路远射被塔塔鲁萨努将球没收。第72分钟,伊利西奇打门被挡。第73分钟,萨帕塔换下库茨卡,贝尔托拉奇换下德乌洛费乌。第74分钟,苏索在禁区内倒地,不过主裁判处罚苏索假摔并给他出示了一张黄牌。第81分钟,卡利尼奇远射没有威胁。第85分钟,贝尔托拉奇前场断球后直塞,阿巴特打门被挡,随后巴卡跟上补射在逼抢下没能打正。随后,佛罗伦萨迎来反击,不过多纳鲁马出击到禁区外将球率先解围。第86分钟,波利登场换下索萨。第93分钟,万乔尼手球吃到黄牌。第95分钟,巴德利远射没有踢上力量被多纳鲁马倒地将球没收。

第35分钟,德乌洛费乌禁区内尝试穿裆打门被挡。第38分钟,德乌洛费乌凌空打门踢疵。第41分钟,伊利西奇打门被万乔尼用胳膊挡了一下后被多纳鲁马将球没收。随后,伊利西奇开出任意球,罗德里格斯甩头攻门,皮球擦着横梁偏出。第43分钟,帕萨利奇禁区前重炮轰门被特特鲁萨努倒地挡了一下,皮球击中左侧立柱后弹出!第44分钟,萨尔西多放倒苏索吃到黄牌。第45分钟,基耶萨打门踢在帕莱塔身上出了底线。

佛罗伦萨(3-4-2-1):12-塔塔鲁萨努/6-桑切斯、2-罗德里格斯、13-阿斯托里/25-基耶萨(16-特略,第71分钟)、20-巴雷罗、8-维奇诺、18-萨尔西多/72-伊利西奇(21-萨波纳拉,第81分钟)、19-克里斯托弗罗(5-巴德利,第71分钟)/9-卡利尼奇

第2分钟,伊利西奇禁区线上左脚打门踢偏。第9分钟,克里斯托弗罗远射被多纳鲁马将球没收。1分钟后,伊利西奇打门被挡。第12分钟,巴列罗禁区前打门被多纳鲁马倒地封出。第13分钟,基耶萨远射被挡。第16分钟,索萨任意球罚入禁区,库茨卡后排插上甩头攻门,皮球准去钻入球门左上角,米兰取得1-0领先。第20分钟,基耶萨左路左脚低球传中,卡利尼奇禁区内近距离伸左脚将球挡入球门,佛罗伦萨扳平比分,1-1。

第22分钟,维奇诺远距离吊门被多纳鲁马直接没收。第26分钟,萨尔塞多小角度打门被挡出底线。第31分钟,米兰前场断球,帕萨利奇传球,德乌洛费乌得球后禁区弧顶处右脚兜射,皮球准确的窜入球门左下死角,2-1,米兰再度超出比分。这也是德乌洛费乌加盟米兰之后的首粒进球。

在联赛历史上,两支球队共交手过153次,其中米兰69胜42平42负进237球丢179球略占上风。在双方本赛季的首次交手中,米兰在客场与对手0-0握手言和。由于中欧体育将在3月3日入主AC米兰,这场比赛也是贝卢斯科尼时代的圣西罗落幕,不过老贝并没有出现在看台上。本场比赛,米兰两员大将帕莱塔和库茨卡解禁复出。在中场位置上索萨也获得首发,洛卡特利则坐在替补阵容。锋线位置,巴卡重回首发,在他身边的则是德乌洛费乌和苏索。

米兰险胜

第49分钟,佛罗伦萨连续传球,不过最终维奇诺打门踢的太正被多纳鲁马将球没收。第51分钟,戈麦斯在防守时放倒卡利尼奇吃到黄牌。随后,佛罗伦萨球员维奇诺在抗议时吃到黄牌。随后,伊利西奇任意球攻门击中人墙。之后,伊利西奇小角度小角度打门被多纳鲁马将球牢牢摁在身下。第56分钟,巴莱罗任意球传入禁区,戈麦斯卡住身位左脚端射,可惜打高。

北京时间2月20日凌晨3时45分,2016-17赛季意甲第25轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇主场迎战佛罗伦萨。最终凭借着上半场库茨卡的头球以及德乌洛费乌的精彩打门,米兰在主场2-1击败对手,近三轮比赛取得2胜1平保持不败。

AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/20-阿巴特、15-戈麦斯、29-帕莱塔、21-万乔尼/33-库茨卡(27-萨帕塔,第73分钟)、23-索萨(16-波利,第86分钟)、80-帕萨利奇/8-苏索、70-巴卡、7-德乌洛费乌(91-贝尔托拉奇,第73分钟)