“放射科杨洋”爆红!20岁实习男医生侧颜超俊美(图)_

2017-10-16 19:43

据报导,这位实习医生名叫张格,出生于1997年,今年才20岁,传言小名也叫做“杨洋”,但已经名草有主。照片曝光后,不少网友大呼“侧脸真的好像”、“清秀的小哥哥”、“最帅医生”,甚至开玩笑表示“我要去医院报到了”。

杨洋是演艺圈当红的美男子

网友12日在微博PO出照片,惊讶表示在医院看到帅医生:“放射科居然藏着侧颜杨洋!良心医院,祛病止痛。”照片中,该名医生正专注在工作,虽然无法完全看清正脸,但从侧面看来鼻梁笔挺、模样确实十分清秀。

据台湾媒体报道,艺人杨洋演出《微微一笑很倾城》爆红,以俊美外型和一双电眼掳获女心,成为新一代男神,只要说到杨洋,似乎就能跟“帅”画上等号。最近有网友在微博爆料,成都某间医院放射科中,一位实习医生长得神似杨洋,侧脸同样非常俊帅,引起网友热烈关注!

“放射科杨洋”走红网络